Banner 1
Banner 2
Banner 3
Banner 4
Blanco
Blanco
Blanco
Blanco

Blanco

  • Categoría:100% Agave Azul Tequilana Weber
  • Clase:Blanco
  • Proceso:Con agaves de los altos de Jalisco de 6 a 8 años, cocción lenta, fermentación por un periodo mínimo de 120 horas con el relajante sonido de música clásica, con doble destilación en alambique de cobre.
  • Volúmen alcohólico:38% y 40%
  • Contenido neto:700 ml. y 750 ml.

Ficha de cata

  • Vista:Con transparencia y claridad excelente, un buen cuerpo se demuestra en la copa.
  • Olfato:El tequila blanco tiene aromas en los que se pueden apreciar notas frutales como durazno y guayaba verde, el cítrico de la lima y toronja, incluso tonos herbales como olivo, yerba buena y un toque de aceituna sin perder su esencia de agave crudo y cocido, con ligeras notas de combina-ción de especias como canela y pimienta.
  • Gusto:El principio del sorbo es sedoso, suave, confirma a lo que huele y nos transporta a los sabores propios del agave crudo, nos brinda elemen-tos como la menta, yerba buena, aceituna y olivo; sus característicos cítricos de la toronja y lima. Cerrando de manera dulce, con agave cocido y un ligero picante de pimienta que nos demuestra un tequila balanceado.
Comprar
Reposado
Reposado
Reposado
Reposado

Reposado

  • Categoría:100% Agave Azul Tequilana Weber
  • Clase:Reposado
  • Proceso:Con agaves de los altos de Jalisco de 6 a 8 años, cocción lenta, fermentación por un periodo mínimo de 120 horas con el relajante sonidode música clásica, con doble destilación en alambique de cobre.
  • Añejamiento:Promedio de 4 meses en barrica de roble americano.
  • Volúmen alcohólico:38% y 40%
  • Contenido neto:700 ml. y 750 ml.

Ficha de cata

  • Vista:En la copa se aprecia un color amarillo trigo, con un cuerpo robusto.
  • Olfato:Se compone de notas aromáticas a la nariz muy variables, desde los frutales como piña, cereza y durazno, unos toques a romero y aceituna manteniendo los cítricos de toronja y lima, hasta la vainilla, caramelo, canela y nuez natural que le aporta la barrica.
  • Gusto:Nos confirma los frutos en conserva como piña y cereza, con notas propias de la barrica como caramelo, nuez, vainilla y ligero a chocolate. Tequila suave con balance de dulzuras, toque a anis y final largo.
Comprar
Añejo
Añejo
Añejo
Añejo

Añejo

  • Categoría:100% Agave Azul Tequilana Weber
  • Clase:Añejo
  • Proceso:Con agaves de los altos de Jalisco de 6 a 8 años, cocción lenta, fermentación por un periodo mínimo de 120 horas con el relajante sonido de música clásica, con doble destilación en alambique de cobre.
  • Añejamiento:Promedio de 18 meses en barrica de roble americano
  • Volúmen alcohólico:38% y 40%
  • Contenido neto:700 ml. y 750 ml.

Ficha de cata

  • Vista:Apreciamos un color ambar de gran cuerpo a la copa.
  • Olfato:Nos brinda una influencia plena de la barrica, con aromas dulces predominantes provenientes de la madera como caramelo, maple, cacao, chocolate y frutos secos tal como ciruela pasa; con tonos a tabaco y toronja que nos reafirman su origen, notas ligeras de romero, tomillo y plátano.
  • Gusto:De gran sedosidad con un ataque dulce de maple, chocolate blanco, vainilla y café. Conserva su sentido de frutos secos como pasas y ciruelas. El sabor en boca invita a dar un siguiente trago donde podemos apreciar la combinación de dulce y amargo que lo hace encantador.
Comprar

Honestamente 100% de Agave

Síguenos en nuestras redes

Arandas, Jalisco, México. Km. 2 Carretera Arandas-Tepatitlán - C.P. 47180

Cel: (045) 333-105-6187 - Oficina: + (52) (33) 3618-5522 - Fábrica: 348-783-0780